Перешагни черту...

Перешагни черту -
Чего ты ждешь?
Чего боишься - слов,
Обид, насмешек?
Ты жаждешь страсти -
Ты ее найдешь!
Иди вперед!
Вперед - без перебежек!
Забудь про совесть -
Совесть ни к чему,
Когда душа
Так жаждет приключений!
Не стой, не жди,
Скорей иди к нему!
Иди - без лишней грусти
И сомнений.
Иди к нему...

18.05.2005


Рецензии