Онлайн блуждание

День ночного блуждания
По ярким экранам сетей,
Утопая в море отчаяния
Среди сотен безликих людей.

По-странному очень быстро
Меняется настроение,
Запирая в себе все мысли,
Запирая в себе своё мнение.

За весельем скрывая ненависть,
Боль уткнув улыбкой тупой.
Что такое же с нами сделалось?
Так глупы мы стали с тобой.

День ночного блуждания
Убили мы на двоих,
Убили часы ожидания
Бесцельно на нас одних.


Рецензии