по жизни

               Хочу по жизни на коне
               Скакать , размерив шаг.
               Но почему-то трудно мне
               И не по ветру вьётся флаг.

               В потоке бешеном машин
               Теряет ритм конь верный мой.
               И выход у меня один :
               Сменить свой адрес на другой.

               Уйти туда , где в небеса
               Стремятся птицы и мечты ,
               Где по утру в траве роса
               Прозрачно-чистой красоты.

               В тот мир , что сердцем и душой
               Забыть никак я не могу.
               В тот город ,что всегда со мной ,
               Хоть шагом еду , хоть бегу.


Рецензии