Я смотрю
Ослепленными ярким светом
Проступившими вдруг слезами
Отпечатавшимся ответом
Опьяненный мечтами образ....
В разуверившихся надеждах
Говорю но не слышу голос
Утопая в обьятьях нежных
Столько лет ты ходила рядом
Замечая лишь краешком малым
Не давая ответа взглядом
Взмахом длинных ресниц усталым
Проживали чужие жизни
Отдавали чужим надежды
Отгоняя увидев мысли
И нося не свои одежды....
Обниму и держу в обьятьях
Как бы ни было,не отпуская
Кружат ангелы в белых платьях
Сердце радостью мне лаская
Я смотрю на нее глазами
На нее а глазам вся ярче
Счастье дарим себе мы сами
И от этого сердцу жарче)))
Свидетельство о публикации №111040309666