Небо хмурится

              Небо хмурится ,мокнут улицы ,
              Но раскрою я пёстрый зонт.
              Пусть , как из ведра хлещет дождь с утра
              Огорчаться мне не резон.

              Через лужи я на маяк огня.
              И плевать , что городом правит дождь.
              Ведь колдуешь ты , стоя у плиты ,
              Варишь кофе и в гости ждёшь.


Рецензии