Я очень по тебе скучаю

Я очень по тебе скучаю…
Бегут часы… Не замечаю…
И яркий свет сменяет стужу….
Увы, но ты любой мне нужен.

Душа в тисках, в плену желанья….
Забиты комом внутрь стенанья.
Уста немы… Слух запечатан…
Вот чувства горького расплата.

Терпеть… Стоять… И не сгибаться…
Твоим словам не поддаваться!
Твержу заученно уроки….
Но верить в них так мало проку…

Конечно, боль не убивает,
Лишь только крылья подрезает…
Я без тебя теперь не таю…
И по ночам уж не летаю…


Рецензии