И меня

Не себя люблю…. надеюсь…
Полный дом детей…
Не бреюсь…
Остываю только по утру…
И, лишь, к вечеру, мечтами…
Тобой греюсь…
За ментов глядя новейшую…
Муру…
От тебя…
И два звонка, как поле с неба…
Я тут замру,…  устав уже, от первых слов…
И твой привет, как зёрнышко от хлеба…
Потом…. в постеле…. наломаем… кучу дров…
Я не люблю себя… когда с детями…
Я с внуками себя как их люблю…
Те дети…. это было… между нами…
А внуки…. очень тихо говорю.

2011.04.03


Рецензии