Свинцовое небо
Багровый закат красотой ворожит.
Эх, дали бы право задуть эти свечи,
Что сердце моё продолжают палить.
Бетонные люди смеются при встрече,
Заполнены мысли чёрной смолой.
Когда же закончится жалкое вече?
Бессмысленный крик обратив тишиной.
Порочное слово глотку щекочет,
Лишь слёзы младенца кристально чисты.
Порвать бы, как тряпку, сей мир на лохмотья,
Тем самым качнув мироздания весы.
13 февраля, 2010г.
Свидетельство о публикации №111040309618