ты милая такая где-то, где-то там...
а я тут одна совсем в тишине..
ты пьешь свой кофе сладкий по утрам,
все обещаешь, что прийдешь ко мне.
я тоже где-то, где-то тут..
надломлена тоской, сломавшая усталость.
идя, часы минуты волокут,
а я в сети пишу тебе что есть, что только-только сталось..
в мечтах сломать бы вечность пополам,
но мне реальность, знаешь, не под силу..
реальность, что дана откуда, черт не знает, нам
из сердца струйкой выливается в текилу.
все так как есть, как есть неповторимо,
нам вечность вечная досталась на двоих,
рука в руке все горе в половину,
твоя на веки, liebe dich..
Свидетельство о публикации №111040309597