ТЫ
Далеко...
И близко так...
В недоступности, в нереальной крутости,
А я другим тебя вижу в сравнении,
В губах, полных чувственности,
В этом внезапном появлении,
Я как в раю, в своей непосредственной глупости,
Мне иногда так свойственно заблуждение,
Но сердце в сговоре с чувством нужности,
И я покорно соглашусь с их мнением...
Свидетельство о публикации №111040309587