Подарок

Мне всегда хотелось так вслепую ...
Просто подойти и все сказать.
Целовать без устали всё сразу?
Лучше сразу так ,иль подождать?

На вопросы я не дам ответа
Их не существует лишь пока
Доверяю лишь я только сердцу
только так - звучат мои слова.

Подарить тебе хочу я счастье
ты возьми его,прижми к себе
и сердечко  будет биться чаще
от волненья ,и любви к тебе...

Игорь Романов
3 апреля 2011 год


Рецензии