Лепестки огня
Осыпают море.
Коротка заря-
Отразит вскоре
Свет.
Нет души в зиме.
Не души меня.
Покорись судьбе.
Улыбнись маня
Смерть.
Лепестки огня
Осыпают твердь.
Ты люби, храня.
Осознанье впредь
Спит.
Нет души твоей,
Нет её во мне.
Попроси ночей
Вдохновенья спеть
Колыбель
Свидетельство о публикации №111040309581
Инна Светланова 06.04.2011 23:39 Заявить о нарушении
Психолод Видящий 07.04.2011 10:48 Заявить о нарушении