вкус всемирных новостей

тише возможных светлостей,
выше огромных лопастей,
вкус от всемирных новостей
тянет к огромной пропасти.

прочь из конспиративностей.
выше бежать на лопастях.
вкус всех всемирных новостей
тянет к прекрасной пропасти.


Рецензии