Ты права
Жизнь - игра, словно гонка, но только без правил.
Две черты - страх и крик, что сильней, неизвестно,
Но одно понял я: жизнь - падение в бездну.
Ты права, ни к чему верить в счастье, напрасно,
Ведь цена за него высока - не купить.
Те слова: "Не твоя" - для меня не ужасны,
Все похоже, не ново и придется забыть.
Ты права, лишь песчаная пыль на дороге.
Не догнать свет мечты, не продолжить свой бег.
И не стоит мне ждать у окна, на пороге.
Ты права...не сменить жизнь течения рек.
13 мая, 2010г.
Свидетельство о публикации №111040309562