Резюме
Шею тянет крученым удавом,
А я плюну на все и уеду в Бахрейн,
где живут семсот тысяч арабов.
Напряженный ,по - рысьему перед прыжком,
Мир исламский на Натовских картах.
Я туда проберусь,хоть ничком,хоть ползком,
завернувшись в агитки плакатов.
Пусть Бахрейн невелик, и по-Митински в ширь
не растет,пусть тропически жарко.
Там отлиты из платины диски для шин,
а из крана льет Нефть и Салярка.
Я сложу в самолетики все резюме,
И подкину решительно кверху!
Очень остро нуждаются только во мне
Каждый третий султан и все Шейхи.
Пятки будут ласкать мягкой губкой ковров
полумёртвые прежде от шпилек
В океане подушек и в шелке шатров
Заводить перестану будильник
На казарменно-ровно пять тридцать утра,
час веснушки скрывать макияжем
Там от всех,кроме шейха их спрячет чадра,
А ему они нравятся даже!
Пусть я буду сначала стотретей женой
Путь к вершине мой будет недолог.
Есть, беседовать,спать будет только со мной
Будет шейх, так как я- Политолог.
Ведь сравнить монархичные взгляды ЧЖУ ЯН,
с постулатом режима Кадафи
только я бы смогла, а еще под кальян
Мир восточный облечь в амфибрахий...
Все запястья ,обвив бубенцами монист
Чтоб избавить Эмира от стресса
Я станцую как желный березовый лист
даже не живота, танец пресса!
Мне в Рязань не пригнать караван БМВ,
белоснежных,доставшихся даром.
Только то, что надето сейчас на тебе
можно взять при разводе с Султаном.
С детства я по походам, сквозь тяготы стуж
ловко лазила по косогорам.
Потому, бриллиантов, я для девичьих нужд
Утащу киллограмов под сорок!
Свидетельство о публикации №111040309560