Совместное шуточное о помощнике

начало

«Помощник» (Наталья Сурмина)
http://www.stihi.ru/2010/07/27/3379

Никита http://www.stihi.ru/avtor/prosto8

Никита

Я жене помощник в доме,
Самый первый и большой,
Если выйду в чисто поле,
Лист дрожит передо мной...

Помогаю есть варенье,
Пыль стираю животом,
Может даже в воскресенье
Погуляю я с котом...

Собираю я рецепты,
Больше всё же для красы.
Как сложны ингредиенты
К этим самым "бланманжы"...

Я кручусь юлой-вертушкой
Перепутал ночь и день,
Самогонки капну в кружку,
Позову жены подружку,
Убираться с ней быстрей...


Наталья

Контролировать не надо,
Пузом весь диван ты стёр,
Но скажу тебе однако,
Что немножко ты хитёр.

Что ж ,с соседкой есть варенье,
Это вроде не беда,
Но скажи где в воскресенье ,
Пропадали вы тогда?

Убирать с жены подружкой,
Оказалось, ты не прочь,
Но зачем же раскладушку,
Вы поставили на ночь.

Самогонка убывает,
Это- вовсе беспредел,
Денег пачка тает,тает...
Кот совсем тут обнаглел.

Никита

Прошу тебя не трогай котика,
Он тут и вовсе ни при чём,
Трудилась Маша, сняв исподнее,
С ней мне и горы по плечо...

Дела мы быстро переделали,
И винегрет и бланманже,
А остальное время ценное
С ней отдыхали на тахте..

Разобрались и с самогонкою
Один, конечно, я не пью,
Восток, ты знаешь, дело тонкое,
И Машу я к себе возьму...

Что-что? Не надо больше, милая,
Тебе по дому помогать?
Ну ладно, соберусь я с силами,
И на диван вернусь опять...

Наталья

Ты говоришь:"не трогай котика,
он здесь как будто не при чём",
у вас любовь тут и эротика,
а мне выходит здесь "ничё"?

Восток ты вспомнил,дело тонкое,
не забывай,скажу я всем,
смеяться буду очень звонко я,
коль попадёшь ты в свой гарем.

Ведь здесь трудиться тоже надо,
уж коль гарем,то и вдвойне,
но если лишь одаришь взглядом,
тогда готовься ты к войне!!!!

Закрою лавку с самогонкою,
и буду я её стеречь,
ты сам сказал,что дело тонкое,
молчи! И мне ты не перечь.

Не забывай валютой звонкою,
ты нас одаривать двоих,
по дружбе намекаю тонко я,
куда сбежал? ну ты и псих!

Да,передач ты насмотрелся,
ещё и фильмы про Восток,
знать на диване перегрелся,
лежи,мечтай,а я-молчок!


Рецензии
Я в восторге от этой дружеской перепалки. Замечательно получилось, вы видно давно уже спелись.

Плет Мария   16.04.2011 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария!Рада,что понравилось!Да ,мы с Никитой общаемся около года.Ват и получаются совместные шуточные отклики. Спасибо!

Наталья Сурмина   17.04.2011 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.