***

Мои картины веют сном,
мои холсты листы бумаги,
летящим словом и пером,
с проникшим духом старой Праги.

Среди бессонных фонарей,
промокшим лавочкам и скверам,
летит душа моя скорей,
воодушевлённая гомером.


Рецензии