На встречу солнечным лучам

На встречу солнечным лучам
Без остановки и сомнений.
Узнать, быстрее.Что же там?
Ждет,после тихих сновидений.
Ботинки ,туфли,сапоги
Перемешались,шум дороги.
Руководит движением  ноги
Остановив на светофоре.
Позволив дух перевести.
Подумать,вспомнив всё, что было.
лицу красивому в лучах зари.
Стесняясь улыбнутся мило.
И ждать,быть может,подморгнет
Заставит совершить поступок.
Всю жизнь мгновение перевернет.
Добавив вдруг веселых ноток.
Не оттолкнет,слова найдет.
И в факел сердце превратится.
Влюбленное,вдруг все поймет.
Зачем же стоило,родится.
Зачем навстречу,тем лучам.
Без остановки и сомнений.
Идешь, узнать.А что же там?
Ждет после долгих, сновидений.


Рецензии