Посвящено моей первой настоящей любви
От привычного, теплого мира,
Как трудно самой отказаться
От глаз дорогих и любимых...
Пусть дождь за меня поплачет -
Ты мокрым придешь домой,
В краешке сердца пряча
Запах знакомый мой...
Мы расстаемся с тобою,
Никто в этом не виноват,
Просто однажды случайно
Кто-то поймал чей-то взгляд,
И в сердце цветком запретным
Вдруг расцвела любовь,
Ну а теперь настало
Время сорвать цветок.
У нас с тобой разные судьбы:
Ты ушел к милой-другой,
Я же, смеясь, осталась
С раненой в кровь душой...
Время залечивать раны,
Время ждать новой любви,
То, что ты взял на память -
Запах волос - сохрани...
Свидетельство о публикации №111040309463
Удачи вам!
Яровит Кравчук 03.04.2011 22:02 Заявить о нарушении