Музыка души

      ***        ***          ***

А музыка моей души
сегодня очень уж уныла.
Везде, во всём лишь только ты,
и я как будто бы застыла.

Не понимаю где и как,
за что струна так зацепилась.
Нелепо, глупо, невпопад,
смешно у нас всё получилось.

Возле тебя покой и сила,
смятенье чувств так растворялось,
всё вроде не было и было,
а о другом и не мечталось.

Я не спешу понять за что
несовпадения случались.
Но получилось всё же так,
что струны будто оборвались.


Рецензии