Хранитель

ну здравствуй,я рад,наконец то увидел,
среди бесконечных,бездонных преград,
наверно с тобою я встречу предвидел,
стою пред тобой,мой потерянный брат.

ну где ты скитался?я ждал,что появишься,
я верил,считал,отмечал эти дни,
и думал,что когда ты мне явишься,
свой лик обратишь на меня хоть на миг.

прошу лишь плеча,но не мести,не жалости,
мне чуждо испытывать ненависть, нет.
хотел бы немного,знаешь,от слабости,
избавится рад и уйти от всех бед.


Рецензии