Песочные часы
Они - весы. И помнят, кто когда рождён.
Безмолвны. Простотой прекрасны.
И время меряют шагами ненапрасно.
Крутой переворот и снова в бой,
Песчинки высыпаются струёй,
Пытаются друг друга обогнать,
Чтобы на дне лежать и молча ждать,
Когда рукою твёрдой человек,
Решит отмерить новой жизни век.
Свидетельство о публикации №111040309388
Александр Онищенко 23.04.2011 02:59 Заявить о нарушении