мне не стыдно...
Любовницей была и королевой
Бегу навстречу призрачным мечтам,
А иногда в таинственное "лево"...
Всегда мой взгляд прямой на высоте
Достойно поступать всегда старалась,
Но иногда, нелепой пустоте
Я как слепая, с чувством отдавалась...
Без лицемерия скажу я вам сейчас
Мне меньше малого, ни капельки не стыдно!
Не рождена я ни для вас и ни для вас!
Пусть больно будет вам или обидно...
Я ухожу...и для кого я кто
Меня волнует меньше, чем старенье
Презренье дам, мужское "ого-го"
Все позади...и я полна забвенья...
Свидетельство о публикации №111040309380
Марина Ожерельева 10.04.2011 06:54 Заявить о нарушении
Александра Бодиева 10.04.2011 14:48 Заявить о нарушении