Всплески-2 на mail. ru 2010

... Coshechka
   Я каждое утро пью Ваше кофе, Весь день смотрю Ваши картинки, Во сне вижу Вас, сплю беспокойно, Всё это было в прошлой жизни. Под Вашим вниманием весь день в работе, Всегда скучаю по Вашей заботе, Одно не понятно, как Вас назвать? И мне захотелось узнать, как Вы живёте? Чем дышите, чем душу питаете, Где нектар жизни берёте? Эту  нежность, душевность и чистоту! Да! Вы, в виртуальном мире живёте! Что бы понять Вас, Нужно испытать ещё раз судьбу.

   Кошечка,  всегда рад Вас видеть, Ваши глаза  неотразимо  внимательны, то голубые, то зелёные, носик и ушки розовые, а причёска просто великолепна, а обо всём  остальном, что бы   видеть вас в полный рост, на задних лапах, можно только мечтать.

   Пусть эта « волшебная шкатулка », поможет Вам сберечь любовь, доверенную Вам от   любителей стихов, в которых ярко выражена современная жизнь:
   Коль велико богатство Ваше,
   И душевность всех людей чиста,
   Как  интересно и приятно,
   Прочесть всё снова, лет сто, спустя.

   Открытки и цветы заменить не могут красоты  волшебных  слов, которых не хватает среди цветов, простых понятных слов, набранных, как ягоды руками.

   Мой день рождения прошёл, время ушло, цветы на открытках цветут хорошо, краска  на  заборе выцвела, танец  польку-еньку станцевали, все ягоды покушали, кофе выпито  давно,  приятным остаётся вечер всё равно, а счастье, вместе с голубком, которого послали Вы,  никак не может сесть мне на ладони.
    
     Юная девочка, зелёная  веточка, и снежный домик в руках, с Наступающим Годом Вас  приветствует, улыбкой снегурочки и её нежным  румянцем  на щеках.

     Это Вы, возле окна с зайчиком и котом, и Дедом Морозом за окном? С наступающим Вас, Новым Годком!


Рецензии