Чуство меры
Слов без меры иногда прольётся
Без конца устанешь упреждать
Всё равно ОНО тебя коснётся
Без конца ты падаешь в дыру,
То тебе дорога виновата
То вокруг все, только поутру
Исчезает вся твоя зарплата.
Свидетельство о публикации №111040309344