Для Пашки!!! типо, его ответ мне

Всё ровненько , всё гладенько,
Не рваненько, не гаденько.
Погода вся отпадненька,
С веной - красной всё ладненько!!!

В любви всё обоюдненько,
И в жизни всё уютненько.
К диплому не охотненько, 
Но приступлю ДОБРОТНЕНЬКО!!!

04.04.2011 г. 01.10ч.
Ирина Рыжкова


Рецензии