Нехочу
Так друг говорил,а любовь умирала
Ты просто забудь обо всем навсегда
И жизнь твоя,брат,возродится сначала
2.Да-да,я смогу,я забуду ее
Ее позабыв вновь начну жизнь сначала
Я так говорил,но не верил словам
Любви больше нет,и надежды так мало
3.Стихов нехочу,нехочу больше петь
И жить нехочу и смеяться беспечно
Хочу навсегда раствориться во тьме
Хочу стать я камнем...могильным....навечно
Свидетельство о публикации №111040309342