Не стойте на пороге у судьбы

*
Не стойте на пороге у судьбы,
Смелее проходите – не робейте.
Оставьте все сомненья и мольбы,
Перчить ей, пожалуйста, не смейте.

Не думайте о чем-нибудь плохом,
Оно и так приходит к нам незвано.
Сегодня даже дышится с трудом,
А завтра – все исполнятся желанья.

Пускай во всем вам помогает Бог,
И им всегда Вы будете хранимы.
Смотрите – ведь не так высок порог,
Мне верится, что станете счастливым.

За все благодарите небеса –
Жизнь удалась, хоть в чем-то очень трудно.
И темный вечер, и горчит слеза,
А завтра на душу прольется светом утро.

Примите все, что будет, а потом
Расскажете, когда-нибудь при встрече.
И, улыбаясь, возвратитесь в дом,
Где все недуги тихо время лечит.


Рецензии
Танечка, спасибо за такой душевный настрой!
Будем надеяться, только на хорошее и все трудности перешагнём!
Обнимаю тебя!

Наталья Флоря   22.05.2011 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.