Искателю феи

Так знай же, что нашел ее ты:
Ведь эта фея - это я!
Не будет у тебя зевоты,
Ведь мы с тобой - давно друзья!

Сто тысяч будет - обещаю...
Хотя не баксов (ну, ты жлоб!).
Нет, вместо них - ворота рая,
Ты вечно счастлив был бы чтоб...

Чего же будет тысяч сотня ?
Сие - загадка для тебя!
Их не найдешь ты в подворотне...
Что ж можно дать, тебя любя?..


Рецензии