По жизни

Не стоит за тебя держаться!
Не стоит с тобою общаться!
Пора этот фарс прекратить!
Не хочешь, не будем дружить!

Я давно не жду уже чуда,
И с тобой ждать тоже не буду!
Не хочешь? Забудь и уйди.
Не сошлись, значит, наши пути!

Я не буду страдать и рыдать,
Лишь в начале, чуть тосковать!
Это будет недолго, поверь.
Я закрою входную дверь!

В Пугачеве с тобою нашлись.
Наши линии жизни пересеклись.
Как легко город свёл нас с тобой,
Так легко и развел, дорогой!

Не хочу тебя больше видеть.
Не хочу тебя этим обидеть.
Отдыхай со своею «женой»,
Может, станет чужая родной!

Ты не создан для искренних чувств.
Ты в любви как балласт. Ты – груз.
Не грузи. Отойди. Не надо.
Не идти нам по жизни рядом!

Ты не та стена, что я рисовала.
Я не за того тебя принимала.
Ты как тот вшивый котенок,
Как мамин капризный ребенок!

За эти полгода, я тебя поняла -
Шипы вместо роз собрала.
Хватит. Довольно. Свободен.
Ты для меня не пригоден!

Да. Я разочаровалась в мужчинах.
Может, идеалы лишь на картинах?
Пусть лучше фото твоё на полке,
Чем разбитого сердца осколки!

2009 (ПЗ)


Рецензии