твой поцелуй...
Дурманит и пьянит, как красного вина глоток.
Твое прикосновенье, будто розы лепесток,
Воздушно и легко, как шелковый платок.
Неисчерпаем красоты твоей исток,
Не отыскать такой, как ты, пройдя и запад и восток.
Свидетельство о публикации №111040309249