Встреча
Очарованный вечер на плечи лёг сумрачной,нежною шалью
Но внезапно для нас,вдруг,зажглись всей романтики свечи
Мы с тобою ,когда-то, мечтали ночами о нашей загадочной встрече
Среди скопища звезд скромно светит луна,ну и мы теперь вместе
И восторг,трепет счастья теплится в израненном стрелами сердце
Хочешь? платье одену со шлейфом,чтоб слегка лишь открытые плечи
И полярным cияньем взметнутся неоны огня, в этот сказочный вечер
Свидетельство о публикации №111040309221
С улыбкой и уважением.
Питер Аксель 27.04.2011 10:29 Заявить о нарушении