Девочка

Отлетавшая, отлюбившая девочка,
Чтож ты руки царапаешь в кровь?
Подрастай, моё милое солнышко,
Чтоб не билась внутри тебя боль.
Отпусти, что само не удержится.
Хватит и без того нам потерь,
Всё наладится к светлому, лучшему...
...Только верь!


Рецензии