Остановись время

ЗАСТЕЛЮ ТВОЕ ЛОЖЕ ЦВЕТАМИ
И УКРОЮ НЕБЕСНОЙ ПЫЛЬЦОЙ
ПОКОРЕН Я ТВОИМИ ГЛАЗАМИ
И ВЛЮБЛЕН В ТЕБЯ ВСЕЮ ДУШОЙ.

Я СМОТРЮ НА ЗАКРЫТЫЕ ВЕКИ
С ОСТОРОЖНОСТЬЮ РАННЕЙ ЗАРИ
РАДИ ЭТОГО ГОРЫ И РЕКИ
ВСЕЙ ЗЕМЛИ ОБОЙДУ.ПРИКАЖИ

НО НАСТОЙЧИВО СОЛНЦЕ СТУЧИТСЯ
РАЗГОНЯЯ РОМАНТИКИ БЛИК
НАМ ПРИДЕТСЯ СЕЙЧАС РАЗЛУЧИТСЯ
ПОДОЖДИ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ,ЕЩЕ МИГ

ТОЛЬКО ВРЕМЯ,УВЫ, НЕ УСЛЫШИТ
ОДИНОКИЙ,ОТЧАЯННЫЙ КРИК
МОИ ПРОСЬБЫ ЕЕ "НЕ КОЛЫШАТ"
НО Я ВЕРЮ ОДНАЖДЫ.............


Рецензии
Какая женщина останется равнодушной к этим словам? Растопите её сердечко и оно откликнется! Прекрасное признание ! Желаю Вам ответных чувств.
С теплотой. Светлана.

Светлана Бояршинова   14.04.2011 11:46     Заявить о нарушении