Ю
Под ноги бросается
В дребезги бьётся любовь
О бок
Вселенной.
Мне ленно
С коленей вставать.
И бежать.
Мне тебя не достать.
Я как дно
Моря одного.
Вылитого точно
Из двух глаз. Заочно
Я тебя
Выбирала.
Размазывала кашу,
Как слияние наше.
Я себя не учила.
И тебя не старалась.
Я жила и мчалась,
А теперь с колен
Не возможно встать.
Я не та, что было.
И не то, что была.
Я просто одна.
Снег о голову - разбивается.
Упруго летят мысли - волшебные.
Мне снятся сны - реальные.
А я - как пёрышко. паршивое.
Ты в плед
Укутанный.
Ватой уши заложил,
Берушами.
Тонко пальцами стучишь
По подоконнику.
И стихи невслух учишь,
Пока я плачу.
Дачу построишь один.
Дерево будешь сажать,
Не забудь ему дать
Земли хорошей,воды.
Я беды не принесу.
Сына припасу,
Который наш,
Слышишь, наш!
Приходи, когда сможешь.
Ложь за порогом оставь.
И внутрь
Без испуга входи,
Как будто
Ты ангел чистый.
Лучистый тебя будет ждать
Человек.
Снег о голову - разбивается.
Упруго летят мысли - волшебные.
Мне снятся сны - реальные.
А я - как пёрышко. паршивое.
02.11.2009
Свидетельство о публикации №111040309174