На три буквы

Ммм перепутали друг друга….
Однозначно…
Лежали вместе….
Только были не у всех…
Там было… в одеяле… очень страчно…
И с нами притулился Божий грех…
Не помню я…. тебя… совсем не помню…
А было там чего-то вспоминать?...
Я понял…. что в постеле  я не ровня…
И надо было… с утречка прогнать…
А так… лежать, звезду ту обнимая…
Ногой цепляя по нужде ногу…
Я обойдусь землёй…  не надо Рая…
И с костылём… дорогу ту найду.

2011.04.03


Рецензии