Признание

Тишина! Лишь ветер шелестит листвою.
И ночь, прощаясь с темнотою,
Рассвет встречает золотой
Сама уходит на покой
Круг завершен, но нет конца
Как нет у голубя кольца
Который только что родился,
Ты видишь, мир не изменился
За эту ночь
Хоть сутки прочь
Не спал сегодня я
И ты не спишь
И радуешься дню
За это я тебя люблю


Люблю, как это странно прозвучало
Люблю, а это было лишь начало
Любви до гробовой доски
Любви без страха и тоски
Любви астральной, не земной
Любви как океан большой


Всё понимаем мы с тобой
Хоть рождены под разною луной
Хотя уже погасли фонари
Прошу, ты  на мгновение замри
Ты замерла, я, это ощутил
Ведь я тебе ещё не говорил,
Что мы с тобой едины уж давно
И всё прекрасно, только одно но
Ведь ты не знаешь что там впереди
И я не знаю, ты меня прости


Прости, как это странно прозвучало
Прости, а это было лишь начало
Опять бессонница в ночи
Ну, хоть минуту помолчи
Начало сор, обид, измен
Развода и квартир размен
И каждый день смертельный бой
И все же вместе мы с тобой

Но ночь ушла, приходит сон
Быть может тайну, мне раскроет он.


Рецензии