всему виной море

И первый раз моё имя до дрожи,
до ненависти по коже,до кома в горле,это
вовсе не ком, это во мне проснулось море.
***
Устал?Достала?Ужасная? Всё сломала?Руки заламывала? Актриса. Её игра была лишена смысла.
Тишина в воздухе повисла. Он откроет окно, покурит. Ну он всегда так делает, так легче будет.
У них в квартире почему то очень холодно,руки ледяные. Ветрено. Она со спины к нему подойдет медленно.
Заговорит о чем нибудь, хотя о чем? Давно уж не о чем.
Конец не за горами, ну а пока, включите музыку медленную.
И вот уже в его руке её рука, и тихий шёпот "ты мне нужна"и голос рвется "я по тебе тоскую"
она не спит ночами. он море рисует.


Рецензии
замечательное, светло-грустное, тихое, близкое.

Хрустальная Марго   12.04.2011 19:32     Заявить о нарушении
спасибо
написать бы что нибудь ещё, да только ни одной рифмы.

Омельченко Анастасия   15.04.2011 18:01   Заявить о нарушении