Встреча
А может, в мир иной. Глубокой ночью.
Горела лампа тускло над столом.
И было мне одной тревожно очень.
Мне было жутко в комнатах пустых,
Как в тёмных уголках иных окраин.
Всё искушало задержаться в них.
И мучил страх: вот-вот войдёт хозяин.
И ты вошёл. Но страхи улеглись.
И я стремительно пошла навстречу.
Безудержно летело сердце вниз,
И удивительно знобило плечи.
Но губы вспомнили восторга вкус,
Друг друга руки, встретившись, узнали.
А трепет рассыпающихся бус
Словами можно передать едва ли.
Вдруг свет, пробившийся через окно,
Разрушил всё, что в эту ночь досталось.
Лишь твёрдо я запомнила одно:
Всё это было. Встреча состоялась.
Свидетельство о публикации №111040309118
Ольга Зарянко 05.04.2011 21:41 Заявить о нарушении
С теплом, Таня
Татьяна Шумилова -Рыбинск 05.04.2011 21:45 Заявить о нарушении