Великая неразгаданная тайна Людмилы Гурченко

ВорвАлась в нашу жизнь
Стремительно, внезапно.
Все роли сыгранны Тобой
На бис, ура!

Сердца Ты покоряла наши
Узнаваемыми персонажами.
И в этом кроется
Вся неразгаданная таинственность Твоя.

Ушла от нас Ты также, как и ворвалАсь.
Стремительно, внезапно, безвозвратно.
На небо возносясь Ты машешь нам рукой.
Ещё одной Звездой украсив небосклон голубоглазый.

Но вновь и вновь без устали будем смотреть.
Твоё чудесное, нетленное творение.
Ведь Ты воистину прекрасна, грациозна и умна.
И заставляя зрителя героям сопереживать.
С Тобою вместе проживаем жизнь мы на экране.

Ты торопилась жить особенно в последнии года.
Оставив образы нам молодой неувядающей Мадонны.
Толпа кричала браво, провожая Вас в последний путь.
А это стоит многого - поверте.


Рецензии