Святая Русь

Мы с тобою расстались, но всё же
Сердце гложет великая грусть.
Мы с тобою расстались, но всё же
Я вернусь к тебе Святая Русь!

Пусть года надо мною проходят.
И уже на висках седина.
И друзья всё уходят, уходят.
Остаёшься лишь Русь ты одна.


Святая Русь, Святая Русь.
Я к тебе ещё вернусь.
Ты примешь заблудшего сына.
Простишь, мы с тобою едины.

Приклоню пред тобою колени,
Поцелую я горстку земли.
Босиком пойду боли не зная,
Чтоб простить здесь меня Вы могли.
И не сплетни, не наговоры,
Обесчестить тебя не смогли.
И границ твоих новых заборы -
Прогниют, но останешься ты.


Святая Русь, Святая Русь.
За  тебя одну молюсь.
На тебя лишь одну уповаю.
Созерцая тябе –  умиляюсь.


Рецензии