Прошлое 2

Размечена страница и вырваны листы,
Не спиться, не скуриться от этой пустоты.
С печалью обнимаясь, я позабуду дни,
Когда на сердце раны горели от любви.
Слезами забываясь, оставив в месяц срок.
Не верю даже в жалость.
И пусть поможет Бог.


Рецензии
" И пусть поможет Бог" - пусть! Удачи ВАМ!

Николай Кин   03.04.2011 21:01     Заявить о нарушении