А что впереди?
Не в родном, не в этом,
Я могу просто уехать,
Оставив проблемы на потом.
Мне так просто забыть всех людей,
Которых встречал на своем пути,
Так просто бежать, обгоняя друзей,
Оглянувшись, назад дороги не найти.
Я никогда не стоял у края, но так хотелось уйти -
Бросить всё, остановив для себя время.
Года охватывает пламя,
Все проносится так стремительно,
И так стрёмно этой ночью тёмной
Идти одному. А что впереди?
То же, что и позади -
Немного грустно, свет тусклый
И как-то пусто. эти дерьмовые
Чувства. Туманом путь устлан,
Мысли проносятся, уносясь в никуда -
Туда где остались те, кто ещё дорог,
Бесконечная дорога, очередной город
И этот постоянный холод во мне,
Пожертвовать всем и отпустить,
Простить отголоски прошлого
И все их мысли пошлые.
Нет, мне не тошно от жизни,
Ошибок и ожиданий...да и к черту
Эти оправдания,
Всех, кого потерял, уже не найти,
Бежать в никуда продолжаю, но что впереди?
Свидетельство о публикации №111040309089