Слова, слова
То чистые очень, то грязные,
Смелые до отчаяния,
Иль сказанные нечаянно.
Слова от которых – счастье,
Слова от которых – слёзы,
Которые слишком часто
Мы пишем и произносим,
Которыми присягаем,
И песни любимым слагаем.
Слова, слова, очень много их,
Мудрые до безумия.
Но только для нас двоих,
То слово ещё не придумано,
Чтоб ссоры навек прекратились,
Чтоб жили всегда мы дружно…
Ведь есть же слова такие,
А нам всего несколько нужно
Тёплых, простых, сердечных,
Несколько слов человечных.
1986 г.
Свидетельство о публикации №111040309060