Я вернусь, мой родной

                Посвящается В.А.К.– моему мужу   

Запрягу я мечту и помчусь в небеса.
Подо мною земля, подо мною леса.
Проберусь сквозь грозу, проливные дожди.

А тебя, мой родной, я прошу – подожди!

Не хочу без мечты в этой жизни я жить.
Без неё не могу я дышать, говорить,
думать, верить, любить, сердце счастьем сжигать.
 
Мой родной, как боюсь я тебя потерять!

Но мечта, как звезда – не запрячь, не уйти.
Дальним светом манит у меня на пути.
В мир банальных надежд, в проливные дожди,
          
я вернусь, мой родной, только ты подожди! 

март 2010г.


Рецензии
Да в мечтах живёт надежда на светлое будущее
И Бог даст всё сбудется что желает наша душа.

Евгений Чевган   18.05.2024 21:13     Заявить о нарушении
Как говорится: ДА БУДЕТ ТАК! Спасибо. С уважением,

Алла Изрина   18.05.2024 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.