Отзыв на стихотворение начинающего поэта

Стихотворенье очень неплохое,
И мне оно понравилось вполне!
Зимой, когда повсюду ёлок хвоя,
И в каждом уж почти видна окне,

Продолжите писать стихи и дальше,
И пусть они не будут так грустны,
Пускай не будет в них и тени фальши.
Мы будем ждать до будущей весны!


Рецензии