С чем ходим в гости?
Незнакомка в гости заходила,
Признаюсь вам, я новичок, профан,
Однако, вот что очень поразило:
Плевки прям в душу и дурман.
Не поняла чего желает та задира,
Иль стал не мил ей добрый свет,
Кто хочет, чтоб особа та гостила?
Плевки смываю, а на стихи слов нет.
Свидетельство о публикации №111040308994
Мы начинаем жизни путь,
И все по-разному...Делами,
Доказываем Слова Суть...
Крис-Варбара 26.10.2015 16:08 Заявить о нарушении