Полный диск луны

Полный диск луны освещает мне дорогу
Словно миражи маршрутные такси
Я сегодня снова не вернусь в общагу к сроку
Ну и что с того, что забыл я про часы

Фонари тускло светят, я засыпаю
И ночные ларьки как светлячки
Светофоры моргают, глаза закрываю
Этот день позади, эта ночь впереди

Спать ложишься ты на другом конце вселенной
Я же не усну, сам не знаю почему
В снах к тебе приду, обниму тебя за плечи
Просто не могу бросить я тебя одну

Фонари тускло светят, я засыпаю
И ночные ларьки как светлячки
Неужели со мною такое бывает
Всё, что было вчера, то уже позади


 


Рецензии