Непрочитанные стихи

Заныкавшись, подальше от греха
Как чьи-то следы на мокром песке
Не дописанные строчки стиха
Пылятся в твоем дневнике

Звонкий смех и цветы на снегу
Ты старалась не вспоминать
Ты все время  писала ему
И все не решалась послать

Ты писала,что любишь и ждешь
Что таких как он больше нет
Он  заначку с стихами найдет
Ну и  тьму поменяет  на  свет

А он ждал от тебя письма
И все ночи мечтал напролет
Что  к нему ты придешь  сама
И растает тогда  весь лед

 


Рецензии
"...А счастье было так возможно". Красивые у вас стихи. Всего вам наилучшего!

Николь Декабрин   09.09.2011 23:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!!
Вам,тоже, желаю успеха и удачи!!!!

Нила Кучер   13.09.2011 23:09   Заявить о нарушении