Единственная и драгоценная моя
И будто щелкнуло в груди,
Твои глаза, твоя улыбка
Очаровали вмиг меня.
Я никогда до этой встречи
Не знал, что значит полюбить,
И сердце никогда так страстно
Не билось, в танце фламенко.
Я честно, но в душе боялся,
К тебе так просто подойти,
Очаровательна, красива,
А кто такой, тогда был я?
Но вот с тобой теперь мы вместе
И благодарен я судьбе,
Я полюбил тебя родная
И быть хочу с тобой всегда!
Мне так легко и так свободно,
С тобой спокойствие в душе
И свое любящее сердце
Я подарил одной тебе!
Одной тебе я благодарен,
Одной тебе лишь предан я,
С тобой одной хочу я жизнь
Прожить всю эту до конца!
Свидетельство о публикации №111040308926